5 Video Beauty Vlogger Pake Balon Air Untuk Makeup ala Kekeyi

5 Video Beauty Vlogger Pake Balon Air Untuk Makeup ala Kekeyi

5 Video Beauty Vlogger Pake Balon Air Untuk Makeup ala Kekeyi

Belakangan nama Rahmawati Kekeyi menjadi trending topik di media sosial berkat video tutorial makeup buatannya yang seketika viral. Salah satu videonya yang berjudul 25k Makeup Challenge bahkan sudah disaksikan sebanyak 4,2 juta kali di Youtube!

Dalam video tersebut, Rahmawati Kekeyi sukses menciptakan penonton terhibur dengan pembawaannya yang polos. Ditambah dengan gagasan nyelenehnya yang mengaplikasikan foundation dengan balon air yang sukses buat ngakak! Meskipun polos, ternyata beauty vlogger 23 tahun ini paham seluruh istilah dalam bermakeup, lho!

Saking viralnya, video tutorial makeup ini pun tidak sedikit diparodikan oleh semua beauty vlogger lain. Siapa saja mereka? Berikut lima beauty vlogger yang berhias dengan balon air mengekor tutorial makeup viral ala Rahmawati Kekeyi!

1. Dinda Shafay

Dinda Shafay menjadi beauty vlogger kesatu yang memparodikan makeup viral ala Rahmawati Kekeyi ini. Biar maksimal, Dinda sampai melakukan pembelian foundation yang sama laksana milik Kekeyi, lho! Tak tak sempat Dinda pun sudah menyiapkan balon air guna meratakan foundation di wajahnya. Kira-kira gimana ya hasil akhir dari parody makeup Dinda ini?

2. Rachel Goddard

Rachel Goddard dikenal sebagai beauty vlogger yang punya gaya menarik dan lucu ketika bermakeup. Hmm, gimana ya jadinya bila Rachel Goddard menirukan gaya makeup ala Kekeyi? Dijamin buat ngakak!

Beauty vlogger yang telah jadi ibu ini pun total banget nih saat mengekor makeup viral ini. Gak melulu pakai balon air guna membaurkan foundation, Rachel pun sesekali mengikuti ucapan-ucapan yang dilontarkan Kekeyi. Hasil makeup Rachel masih on point gak ya sesudah pakai balon air ini?

3. Vhiendy Savella

Awalnya Vhiendy merasa kendala nih ketika membaurkan foundation ke semua wajahnya gunakan balon yang di isi air. Ujung-ujungnya wajah beauty vlogger ini justeru terlihat "becek" sebab kebanyakan gunakan foundation. Balon yang ia pakai pun gak dapat membantu meratakan foundation ke semua wajahnya.

Jadi, sebetulnya pakai balon air efektif gak ya bikin dandan? Daripada penasaran, mendingan langsung aja tonton videonya girls!

4. Ijfina Amalia

Mengaku penasaran, beauty vlogger Ijfina Amalia kesudahannya ikutan meniru video tutorial makeup viral dengan balon air ala Kekeyi. Sesuai dengan tema, beauty vlogger hijab ini pun menggunakan perangkat makup yang tak lebih dari Rp25 ribu.

Bukannya membaur, foundation yang ia pakai justeru terlihat belepotan sebab tidak dapat diratakan dan meresap ke kulit. Ingin tahu kelanjutannya? Langsung tonton aja videonya!

5. Putri Corn

Satu lagi nih beauty vlogger yang diciptakan kewalahan sebab meniru makeup balon air ala Kekeyi. Gak inginkan kalah, Putri Corn mengaplikasikan tidak sedikit foundation di wajahnya lantas meratakannya dengan beauty blender dari balon air laksana yang diajarkan Kekeyi. Kira-kira hasil akhirnya dapat cetar laksana Kekeyi, gak ya?

Hayo, dari barisan video tutorial makeup dengan balon air di atas mana nih yang sukses buat ngakak?                        a
Share This :